全流程数字化信息系统

惠美花境成功部署“伙伴云”全流程数字化信息系统

成都惠美花境园艺工程有限责任公司成立于2005年3月,是一家以花卉种植及销售、引种研发、花境设计、花境施工、花卉及园艺器材销售为主营业务的园艺公司,是成都市农业行业龙头企业。智格咨询成功帮助惠美花境实施全流程数字化信息系统,系统功能包括:

法斯特成功部署“伙伴云”全流程数字化信息系统

四川法斯特消防安全性能评估有限公司是应急管理部部四川消防研究所的直属单位,取得了国家消防技术服务机构临时一级资质,是国内开展消防顾问评估最早、技术实力最强、涉及领域最广的专业公司。智格咨询成功帮助法斯特实施全流程数字化信息系统,系统功能包括:

印象泰和园成功部署“伙伴云”全流程数字化信息系统

成都印象泰和园餐饮管理有限公司是成都市首家集餐饮、休闲、婚礼堂为一体的庄园生态酒店,酒店内设有拥有不同风格的三大主题宴会厅:南亚风情主题厅、幸福厅和千禧厅,能够同时容纳1600人就餐。智格咨询成功帮助印象泰和园部署“伙伴云”全流程数字化信息新系统,系统功能包括:

联系我们

电话:028 8430 3386

手机:138 8201 0263

地址:成都市锦江区宏济新路49号

在线咨询

   
微信   QQ

搜索